Vorübergehende Straßensperrung Berg- und Waldstraße durch Straßensanierung

Artikel vom 13.05.2022

Umleitung gemäß Planskizze bei Vollsperrung der Berg- und Waldstraße

Bauvorhaben Sanierung Berg- und Waldstraße - teilweise vorübergehende Sperrung
In den kommenden Wochen wird die bereits laufende Baumaßnahme in der Berg- und Waldstraße auf den rot markierten Bereich in der beiliegenden Skizze ausgeweitet. Dadurch können die Anlieger des oberen Teils der Waldstraße nicht mehr wie gewohnt nach unten ein- und ausfahren. Sobald die Vollsperrung eingerichtet ist, sollte die Ein- und Ausfahrt über den nördlichen Feldweg bis in die Lombergstraße erfolgen. Dieser Feldweg wurde bereits entsprechend nachgeschottert, dass eine Befahrung auch bei schlechterer Witterung möglich ist. Die Andienung der Müllabfuhr soll auch über diesen Feldweg erfolgen. Siehe hierzu auch beiliegende Planskizze.

Für Ihr Verständnis im Voraus besten Dank.

Bei Rückfragen zur Verkehrsführung steht Ihnen gerne unser Bauleiter Herr Sölle unter der Nummer: 0170-6327810 zur Verfügung.

Ihre Gemeindeverwaltung Gunningen