Umleitungsstrecke während der Sperrung des Anschlussbereiches der Bergstraße

Artikel vom 16.08.2022

Umleitungsstrecke während der Sperrung des Anschlussbereiches der Bergstraße (PDF-Datei)

Ende August werden die Bauarbeiten in der Bergstraße/Waldstraße Richtung Kapellenweg fortgeführt, somit wird es zu einer Sperrung des Anschlussbereiches in der Bergstraße kommen. Anhand der Skizze sehen Sie wie die Umleitungsstrecke verläuft, welche ab dem Zeitpunkt der Sperrung genutzt werden muss.
Für Ihr Verständnis im Voraus besten Dank.

Bei Rückfragen zur Verkehrsführung steht Ihnen gerne unser Bauleiter Herr Sölle unter der Nummer: 0170-6327810 zur Verfügung.

Ihre Gemeindeverwaltung Gunningen