Artikel vom 15.12.2023

Der Nachbarschaftshilfeverein „Wir für Sie“ e. V. startet mit frischem Wind ins neue Jahr.

Ab Januar 2024 übernimmt Alexandra Arno die Einsatzleitung für die Gemeinde Gunningen.

Die bisherige Einsatzleiterin Bettina Maurer, welche das Amt seit der Gründung des Vereins übernommen hatte, hört aus gesundheitlichen Gründen auf.

Alexandra Arno ist den Bürgerinnen und Bürgern ein bekanntes Gesicht! Sie lebt schon immer in Gunningen und ist daher mit der Gemeinde vertraut. Mit Frau Arno konnte der Nachbarschaftshilfeverein wiederholt eine kompetente Einsatzleiterin finden.

Neben ihrer Rolle als vertrauensvolle Ansprechpartnerin für Unterstützungssuchende hat Frau Arno ebenfalls stets ein offenes Ohr für die motivierten Helferinnen und Helfer.

Benötigen Sie Unterstützung im Haushalt oder einen Fahrdienst? Gerne berät Sie unsere Einsatzleiterin Frau Alexandra Arno unverbindlich und kostenlos!

Geben macht glücklich – helfen kann jeder, in einem weiten Wirkungsfeld!

Sie möchten sich sozial und selbstbestimmt gegen Aufwandsentschädigung engagieren?

Nehmen Sie gerne unverbindlich Kontakt mit unserer Einsatzleiterin auf!

Kontaktdaten Einsatzleitung Frau Alexandra Arno, Mobil: 0157 354 158 59; Festnetz: 07424 503963

Nachbarschaftshilfe "Wir für Sie e.V."

www.wir-für-sie.net

E-Mail: info@wir-für-sie.net